当前位置: 首页 > 上海长征医院 > 刘晓军
刘晓军

刘晓军 副主任医师

科室:妇产科

医院:上海长征医院

擅长:擅长宫腔镜、腹腔镜治疗妇科良性肿瘤,特别是子宫内膜异位症及腺肌症的治疗;阴道镜及LEEP刀治疗宫颈病变;擅长盆底修补及阴式全子宫治疗子宫脱垂及阴道前后壁修补。
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

刘晓军简介

刘晓军,女,副主任医师、副教授,博士,1969年2月出生,1991年大学毕业,2001年第二军医大学硕士毕业,2009年第二军医大学博士毕业。

学术兼职:现任国家计生委内镜与微创医师定期考核专家委员会委员,中国人民解放军第九届医学科学技术委员会、妇科肿瘤学组委员,全军妇科内镜学组委员,中华医学会上海市分会青年学组委员。

医疗专长:擅长应用腹腔镜、宫腔镜等微创技术治疗妇科肿瘤,特别是在子宫内膜异位症的腹腔镜手术联合药物治疗取得了良好疗效。设立宫颈特色门诊,擅长运用阴道镜及LEEP刀开展宫颈癌的早期诊治及宫颈癌前病变的治疗。擅长盆底修补及阴式全子宫治疗子宫脱垂及阴道前后壁修补。

获得荣誉:近年以前列申请人承担上海市科委基金两项,上海市教委基金一项,卫生局级课题一项,上海市教学面上项目一项,校教学重点课题一项,发表论著20余篇,参编著作2部,以前列申请人获实用新型专利2项,获得军队医疗成果三等奖2项,荣获嘉奖5项,三等功一次,被评为"长征新星"。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部