首页 > 上海长征医院 消化内科 > 陈岳祥

陈岳祥 主任医师

科室:消化内科

医院:上海长征医院
胃炎肝硬化胃癌胆囊息肉克罗恩病 更多>

胃炎肝硬化胃癌胆囊息肉克罗恩病脂肪肝乙型病毒性肝炎

擅长:慢性肝病、消化系肿瘤、不明原因腹水及消化道内镜的微创诊治

医生二维码 问医生 咨询客服 咨询客服

陈岳祥医生上海长征医院预约时间表

上午 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约
下午 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约

本网站提供的信息仅作为参考,医生的具体出诊情况仍以医院当日公布为准,您也可拨打预约热线直接咨询 400-082-1008

陈岳祥简介

  1963年4月出生,浙江绍兴人。1985年7月毕业于第四军医大学军医系,1992年在第四军医大学获医学硕士学位,1997年在第二军医大学获医学博士学位,曾多次赴美国、德国、日本参加学术交流。现为第二军医大学附属长征医院内镜中心副主任、教授、主任医师、博士生导师。
  兼任中国医师协会胰腺病学专业委员会委员、上海市消化病学会委员兼肝胆学组组长、上海市消化内镜学会委员、上海市消化内镜质控中心委员、第二军医大学长征医院医学伦理委员会委员及《中华消化杂志》编委、国家自然科学基金同行评议专家。
  先后以第一申请人获国家自然科学基金资助课题6项及上海市自然科学基金等市级课题3项。获上海市科技进步奖一等奖2项(排名第二、第三)、上海市医学科技奖二等奖1项(排名第二),军队科技进步奖二、三等奖4项。
  主编《临床肝脏病学》、《肝脏病学手册》等专著3部,参编《现代消化内科学》、《内科学与野战内科学》、《中华肝病专家论坛》等教材和专著13部。第一作者和通讯作者发表学术论文60余篇,其中SCI收录论文14篇。
  培养硕士生、博士生14名。曾获军队院校育才奖银奖,被评为第二军医大学教学先进个人、优良党务工作者,当选长征医院第三届“我心中喜爱的导师”和“建功长征,奉献长征”年度人物(2012),荣立个人三等功1次。

陈岳祥科普视频

陈岳祥医生文章

恭喜您!注册成功!

您已成功注册医生在线网,请查看手机短信提供的用户登录密码 请第一时间进行密码修改

客服 客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
返回顶部 顶部
返回顶部