当前位置: 首页 > 上海长征医院 > 王正昕
王正昕

王正昕 副主任医师

科室:器官移植

医院:上海长征医院

擅长:肝移植术后乙肝复发的防治、胆道并发症的处理及二次肝移植等
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

王正昕简介

王正昕,男,副主任医师,副教授,1968年生,医学博士,任《中华肝胆外科杂志》 通讯编委,上海市肝病研究中心中青年专家委员,是科室的主要成员。
 
参与科室近600例次肝移植手术及术后治疗,其中主刀或一助共实施300余例次肝移植术,在肝移植术后乙肝复发的防治、胆道并发症的处理及二次肝移植等方面积累了一定的经验。
 
2006年获军队医疗成果一等奖一项(排名第三),近年来以前列作者发表论文15篇,英语论文2篇,参与含国家自然科学基金在内等5项课题的研究,2004年获长征医院临床医学奖新人奖,2003年获第二军医大学集体校长奖(第三),多次获长征医院嘉奖。

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部