当前位置: 首页 > 上海长征医院 > 吴海山
吴海山

吴海山 主任医师

科室:关节外科

医院:上海长征医院

擅长:在关节外科各类疾病的诊治方面有丰富的临床经验,在人工关节和运动医学领域具有极高的造诣,是我国著名的关节外科专家,在国内外享有极高知名度。尤其擅长各类疑难复杂关节疾病的诊治,如严重内外翻畸形膝关节、强直膝关节、IV度先天性髋关节发育不良的关节置换术,以及各类人工关节翻修术,关节镜下前、后交叉韧带重建及
咨询客服 问医生 咨询客服 咨询客服

吴海山简介

  吴海山,长征医院骨科医院副院长,关节外科主任,教授,主任医师,博士生导师。1963年出生,江苏省镇江市人。1980年入伍,1985年毕业于第二军医大学现任中华医学会骨科分会关节外科学组副组长,曾任关节镜外科学组副组长;上海市医学会创伤专业委员会副主任委员、骨科专业委员会委员、外科专业委员会委员,曾任关节外科学组组长;亚太人工关节学会(APSA)理事、中国分会副主席,国际关节镜及骨科运动医学协会(ISAKOS)委员,华裔骨科学会(CSOS)学会理事中国分会关节外科副主任委员,国际多中心人工关节研究小组成员。
  上海交通大学兼职教授。中华外科杂志/中华骨科杂志/中华创伤杂志/中华显微外科杂志/中国骨与关节杂志/骨科杂志/实用骨科杂志/临床骨科杂志等编委、常务编委或副主编。军队、省部级:前列完成人获军队医疗成果二等奖1项,上海市科技进步二等奖一次。科研:前列申请人获得国家自然科学基金2项和上海市科委重点基金1项,获国家发明专利2项。
  文章、专著:主编关节专著3部,发表关节相关论著40余篇,SCI文章6篇

医生文章

客服 客服
客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
顶部 顶部
顶部