首页 > 上海长征医院 骨科 > 陈华江
陈华江

陈华江 主任医师

科室:骨科

医院:上海长征医院

擅长:颈椎病、腰椎退变性侧弯、脊柱侧弯、脊柱微创外科

医生二维码 问医生 咨询客服 咨询客服

陈华江医生上海长征医院预约时间表

上午 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 可预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 可预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约
下午 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约 选择服务 在线医生咨询(预估300元) 预约 专家门诊看病(会员专享) 预约 陪同看病(预估2000元) 预约 住院/手术安排(预估3000元) 预约 疾病在线筛查(预估100元) 预约

本网站提供的信息仅作为参考,医生的具体出诊情况仍以医院当日公布为准,您也可拨打预约热线直接咨询 400-082-1008

陈华江简介

陈华江,男,副教授,副主任医师,硕士生导师。1971年生,1995年毕业于第二军医大学海军临床医学系,分配至长征医院工作。2003年获第二军医大学骨外科学博士学位。先后于2006年、2011年赴德国洪堡大学附属夏里特医院脊柱外科、美国路易威尔市Norton脊柱外科中心及明尼阿波利斯市Twin City脊柱外科中心进修学习脊柱外科。于2014年赴美国加利福尼亚大学圣地亚哥分校(UCSD) Rady儿童医院脊柱侧弯中心进修学习脊柱侧弯,并于美国凤凰城脊柱微创研究中心进修学习腰椎内镜下微创脊柱外科手术。现任上海长征医院骨科医院院长助理。

学术兼职:现任中华医学会骨科分会青年委员会副主任委员、中国康复医学会脊柱脊髓损伤专业委员会青年委员会副主任委员、中国医师协会骨科医师分会颈椎专业委员会秘书、上海市医师协会骨科分会委员、上海市医学会骨科专科分会青年学组副组长、 AOSpine中国区代表、上海市医学会骨科分会骨肿瘤学组委员、中西医结合学会上海分会围手术期专委会委员、中国生物医药技术协会-计算机辅助外科技术分会会员。任《中华外科杂志》通讯编委、《中国外科年鉴》骨外科学专业编委、《第二军医大学》审稿专家、《中国组织工程研究与临床康复》杂志通讯编委。任国家自然科学基金委评议专家、浙江省自然科学基金委评议专家、北京市自然科学基金委评议专家等。

医疗专长:长期从事脊柱外科领域临床工作,熟练掌握脊柱外科疑难疾病临床诊治技术,在脊柱退变、创伤、畸形及肿瘤领域均具有丰富的临床经验,尤其在严重颈椎韧带骨化性疾病、严重颈椎骨折脱位、腰椎退变性侧弯畸形、脊柱侧弯矫形及计算机辅助下脊柱微创外科等领域具有很高的诊治水平。多年来每年开展脊柱外科手术量逾400余例,诊治各类复杂疑难病例,,疗效满意,无医疗差错,受到病家一致好评。近年来进一步于美国凤凰城脊柱微创研究中心进修学习腰椎间盘突出症内镜下微创治疗新技术。长期以来,曾多次参与军内外重要领导、社会关注的特殊重要病员的诊治工作,圆满完成任务,并被新闻媒体多次报道,获得一致好评。

获得荣誉:2014年首届中国医师协会骨科医师分会"十佳中青年骨科医师" ,参获2011国家科技进步二等奖。军队、省部级:参获2004军队医疗成果二等奖一项。参获2010上海市科技进步一等奖及2005上海市临床医学成果一等奖等奖项。
 
科研:曾先后作为项目负责人获国家自然基金面上项目2项、军队"十一五"基金1项、上海市自然基金面上项目1项,卫生局青年基金1项,并以子项目负责人获得上海市科委产学研基金1项,先后共获得各类科研基金345万元。

参编著作:发表核心期刊论文20余篇。2010年以来第1作者及通讯作者在包括《Spine》、《JBJS》等本专业知名杂志发表SCI收录论文8篇。先后以第1完成人获实用新型专利5项。获院新技术奖1项。

陈华江科普视频

陈华江医生文章

恭喜您!注册成功!

您已成功注册医生在线网,请查看手机短信提供的用户登录密码 请第一时间进行密码修改

客服 客服
电话 电话
电话
400-082-1008
手机端 手机端
手机端
手机端二维码
公众号 公众号
公众号
公众号二维码
返回顶部 顶部
返回顶部